Розничные магазины: +7 495 744-00-87 Интернет-магазин: +7 495 766-56-75
КорзинаКорзина пуста

Pfaff Quilt Expression 2046, 2048

31 янв 2007
Привет! Я Елена. Впервые на вашем форуме. У меня есть Coverlok 4852, очень нравится. Теперь хочу приобрести машинку швейную. Приглядела Pfaff 2048. Что думаете о ней? Как она в работе, как эксплуатируется? Много ли трудностей в освоении техники и эксплуатации?
1 фев 2007
2048 - очень хорошая машина. Одна из лучших швейных машин вообще. Трудностей в освоении особых нет - она в этом смысле существенно проще оверлока.
19 фев 2007
У меня СЛОМАЛАСЬ Pfaff Quilt Expression 2046 !!!!!!!!! ЧУТЬ ЛИ НЕ ЛУЧШАЯ В МИРЕ!! Сей прискорбный факт произошел через НЕДЕЛЮ после окончания гарантии. Авторизированный центр где? (Т.е. где в СПб?) Я уже месяц без машинки, думаю: не купить ли чёнить японское, которое не жалко будет списать через пару лет, так как когда я смогу доехать до ремонта ( я живу не в Питере) и дождаться из починки это чудо надежной техники - неизвестно....
20 фев 2007
Вот два адреса в Питере где можно починить: "Швейный Мир", ул. Константина Заслонова, д.2, (812) 764-05-88 и "Подольск-Сокол", ул. Ломоносова, д.28, (812) 315-36-63, 164-89-64
28 фев 2007
здравствуйте! недавно приобрела pfaff 2048 в швейном мире на шаболовке. у меня вопрос, почему ее глючит, когда быстро шьешь? Т.е. когда нажимаешь на педаль почти до упора, экранчик машинки начинает мигать и выключается, и машинка встает. Я ее выключаю секунд на 20, включаю и все нормально. Опять начинаешь быстро шить и все заново. У меня уже так было несколько раз. Может быть стоит ее отдать в ремонт?
28 фев 2007
Машина напрямую в розетку включена или через удлинитель? Шнур питания до конца в машину вставлен? Похоже на проблемы с электропитанием. Если там все в порядке - тогда в сервис.
1 июн 2007
Здравствуйте подскажите пожайлуста по выбору электронной ШМ. Основные требования: ровные строчки, количество... не определился; основные петли автомат, естественно хорошего кач-ва; мощность достаточная для работы с джинсой и редко с кожей и пальтовой тканью; регулировка усилия прокола, максимальной скорости, натяжения нити, давление лапки, плавная длина и ширина стежка и.т.д.; желательно наличие остановки иглы в верхнем/нижнем положениях автозаправка и автообрезка нити. Цена... хотелось бы не дороже 30000, лучше около 15000-20000. По фирме окончательно не определился. Присматриваюсь к Pfaff 2038(48), Janome 6600, 65..., 4900, 4800... короче ко всей серии Memory Craft, Brother смущает малой мощностью и нареканиями на качество, про Husquarna Bernina и др. ничего не знаю. Хотелось бы понять насколько объективно хуже или лучше по качеству выполняемой работы и ее комфорту перечисленные машинки в сравнении с Pfaff 2038(48). Хотелось бы услышать мнение по поводу перечисленных марок в целом и конкретных моделей. Заранее спасибо.
4 июн 2007
Основным Вашим требованиям отвечают все перечисленные модели, но если Вы часто будете работать с капризными (очень плотные, очень тонкие, сильно тянущиеся, скользкие и т.п.) тканями, то лучше выбрать Pfaff с верхним транспортером. Pfaff 2038 и 2048 к тому же глазковые петли делают лучше, чем Janome - диаметр глазка у них может быть до 9мм. Если такие задачи будут возникать лишь эпизодически, хорошим выбором станет Janome 4800. У 4900 просто строчек и других "бантиков" больше. Janome 6600 и 6500 очень громоздкие машины. Их часто берут для работы с верхней одеждой и для квилтинга.
20 июл 2007
Добрый день! Я хочу приобрести шв.машинку Pfaff Quilt Expression 2048, по функциям она мне кажется самой подходящей. Вопрос только в цвете рабочей панели, есть ли возможность выбрать цвет, или только яркий сиреневый у данной модели? На разных сайтах фотографии отличаются, скорее это фото других моделей(2044,2046)в описании 2048. Есть идентичные вишневого цвета,вот хотелось бы такой :) И еще вопрос, на Ваш взгляд какая машина оптимальна в ценовой категории +/-30тыс.Спасибо!
20 июл 2007
Цвет панели не такой яркий как на нашей фотографии. На сайте Pfaff можно посмотреть. Там цвет больше похож: http://www.pfaff.com/global/7573_7611.html В ценовой категории ~30000 я бы выбирал из Pfaff 2038 и 2048.
20 июл 2007
Спасибо за ответ! Только меня начали терзать сомненья. На "Осинке" прочла отзывы пользователей Pfaff, очень часты поломки, многие "ругают" хваленые петли, правда на разных машинах. Ваше мнение, действительно ли Pfaff 2048 лучше чем, например, Brother NV600 (NV400)? Вопрос мучает, а пока доехать в магазин, чтоб проверить качество шитья не могу. Да и сразу все не проявится. Есть ли очевидные плюсы и минусы в сравненьи?
24 июл 2007
К плюсам Пфаффов можно отнести высокую надежность, самый широкий диапазон материалов, с которыми справляется машина, хорошее качество строчки. Петли на предыдущих машинах были нормальные по качеству, но узкие. В 2038, 2048 и 2056 петли отличные. По всем этим параметрам Бразеры проиграют, выиграют лишь по числу строчек и сервисных функций.
18 сен 2007
Есть неболшая проблема с Pfaff 2048 при шитье тлстых тканей на большой скорости слышны постороние удары,если шить медлено ударов нет дефект появился современим.На тонких тканях такой дефект ненаблюдается при любой скорости шитья.Авчелом машинка харошея супруга даволна.
21 сен 2007
Попробуйте иголку поменять. Скорее всего затупилась просто. Или поставьте специальные острые иглы для джинсы.
21 сен 2007
Здравствуйте! Хочу купить швейную машинку,но не могу определиться с выбором. Понравились pfaff 2048\2056\2170 Janome Memory Craft11000.машины не дешевые поэтому хочется купить надежную машину с хорошим качеством шитья.А не бегать по сервисам.Ткани от тонких до пальтовых.Шью для себя и семьи.Какая из этих машин надежнее с точки зрения поломок.Какими нитками нужно пользоваться .только Gutermann?
21 сен 2007
Janome Memory Craft 11000 продается существенно меньше, чем Pfaff, к тому же модель относительно новая. В общем, достаточной статистики отказов по этой модели пока не накопилось и она не выглядит менее надежной, чем Pfaff. Каких-то врожденных проблем не обнаружено. Но если что-то сломается - запчасти, скорее всего, придется подождать. У Пфафф есть важное преимущество - верхний транспортер ткани. Нитки можно использовать практически любые современные. Старые советские - на помойку. Конечно, Madeira и Gutermann лучше будут. Из этого списка однозначно рекомендовать какую-то одну сложно. Слишком они разные и у всех свои преимущества.
21 сен 2007
Спасибо за быстрый отклик! Прошу Вас дать ответы на следующие вопросы: 1)Правда ли, что Pfaff 2170 собирается в Швеции, а Janome 11000 в Японии; 2)Если по этим моделям пока не наработана статистика отказов, то посоветуйте другие, опробованные модели; 3)2170 надежнее по швейным характеристикам 2056 или нет; 4)Какие поломки часто встречаются у электронных машин Pfaff и Janome, у какой чаще?
22 сен 2007
1) Правда. 2) Нет статистики по Janome 11000. Про Пфафф всё известно уже давно. Она вполне надежная и опробованная. Возможны сбои встроенного программного обеспечения у обеих машин. Чтобы этого избежать, надо обновить ПО машины сразу после покупки. На сайтах Janome и Pfaff выложены обновления. 3) Такая же. Они построены на одной платформе. 4) Часто не встречаются никакие. Каких-то врожденных проблем не замечено. Чаще всего приходят с застрявшими в челноке нитками и проблемами с натяженим, из-за попадания мусора между тарелочками натяжителей (не зависимо от марки машины). На мой взгляд, как швейная машина, 2170 лучше, чем 11000. У 2170 есть верхний транспортер, ширина строчки до 9 мм и очень качественные петли. Как вышивальные - они похожи.
20 ноя 2007
Здравствуйте.Подскажите, какая модель Pfaff заменила старую Pfaff synchrotronic 1229.заранее благодарна.
24 ноя 2007
Уважаемый консультант подскажите челнок в модели Pfaff 2048 металический. Прочитала на форумах, что в моделях pfaff 2046 был композиционный т.е. не металический.
24 ноя 2007
Челноки у всех современных Pfaff из композитного материала. Впервые такой челнок появился на Pfaff 2170, и постепенно дошел до самых простых моделей. В первое время мы отнеслись к новинке настороженно, но время показало, что конструкция вполне надежна.
6 дек 2007
Купила швейную машинку Pfaff 2048 в Саратове сеть Швейный мир. В период мастер классов, машинка была настроена идеально, сомной провели обучение по работе с этой машинкой. Вообщем я ушла в восторге. Пришла домой заново отстрочила все строчки все просто идеально. Я досихпор немогу нарадоваться купленной машинкой.
14 дек 2007
Моя швейная машина PFAFF Quilt Expression 2044- отличная машина , но совсем недавно она сломалась , проблема заключалась в заедании сначала нижнего челнока , а потом перестала подниматься/опускаться верхняя игла! Не подскажите ли , адресса и контакты фирменных сервисов в Москве! Буду очень признательна!
16 дек 2007
piwy vam c Kipra, Podskawite; I delay na domy cvadebnie platiya.Cobralas kypit BROTHER NV600. Cpravitsa li mawinka c krywevami, kawdodnevnim icpolzovaniem (4-5 4asov v den), , ili vi pocovetyite 4to-to poly4we ( na profesionalnom yrovne) is BROTHER ili JANOM? sena na vawna. Napiwite po podrobnei esli mowno. Cposibo.
28 дек 2007
Здравствуйте, озадачилась покупкой новой швейной машины. Бюджет неограничен. Хочется получить максимум сервисных функций и отличное качество строчки, а главное - петель! Народ вот хвалит Пфафф 2048, но у не нет клавишы шиья без педали - насколько это полезная и необходимая функция? Еще понравилась Хусгварна Платинум 770, но у нее нет верхнего транспортера - насколько эта фишка необходима и полезна? Может, Вы порекомендуете оптимальную модель? Важны: качество и количество видов петель, качесвто стандартныч строчек, вышивальные строчки не важны. Наличие разных шрифтов приветствуется. Еще важно, чтобы машина справлялась с различными типами тканей от шелка/шифона до пальтовых тканей и джинсы. Заранее благодарю.
29 дек 2007
Какую из моделей Pfaff из серии 20хх посоветуете для того, что бы я могла заниматься квилтингом и шить все, но только для себя? Достаточно ли модели 2038? Или нужно брать 2048? Насколько хорошо себя зарекомендовала JANOME 4900?
5 янв 2008
2048 заявлена как квилтинговая. Много квилт. строчек в 2028й, а в 2038й - мало.
16 фев 2008
"Какую из моделей Pfaff из серии 20хх посоветуете для того, что бы я могла заниматься квилтингом" Есть такая модель - Pfaff 2027. Вот она специально для квилтинга. И 2048 хороша для этого.
28 фев 2008
никак не могу выбрать между PFAFF Hobby 1142 и JANOME 18WLE. Хотелось бы узнать мнение специалистов.
3 мар 2008
Приходят у меня сомнение по поводу того что она квилтинговая, да строчки есть а для удобства в работе не могу купить к ней набор Quilters ToolBOX FOR 2000 sistem который служит для удобства работы с лоскутными изделиями, в который входит приставной стол ,пластина и т.д. В буклете который размещен на сайте для модели Pfaff 2048 размещен набор с такой надписью Quilters ToolBOX FOR 2000 series. В магазине швейный мир мне сказали что пластина из этого набора не подходит для Pfaff 2048. Помогите разобраться есть ли такой набор для моей модели или нет.
3 мар 2008
Уважаемый консультант если набор Quilters ToolBOX FOR 2000 series для Pfaff 2048 напишите его номер каталожный.
22 мар 2008
А как если иголка сломалась как её поменять на новую чтобы продолжить шить!Подскажите пожалуйста!
23 мар 2008
Открутить винт, крепящий иглу, старую - вынуть, новую вставить до упора и закрутить винт.
24 мар 2008
Здравствуйте! Присмотрела Pfaff 2048. Привлекло наличие активного верхнего транспортера, сочетание хорошего качества строчек (по отзывам)и наличие большого количества декоративных узоров. Однако, неоднократно слышала мнения, что сейчас качество машины снижается, в частности качество процессора оставляет желать лучшего, т.к. ненадежный. А в случае его поломки, ремонт дорогостоящий - в около 6-7 тыс. рублей. Это все, конечно, насторожило и расстроило. Прокомментируйте, пожалуйста. Хотчется надеяться на лучшее, и чтобы это лучшее было правдой.
1 апр 2008
Я шью профессионально,у меня две швейные машины PFAFF6091 и PFAFF2048О,обе шьют классно без проблем.Особенно тонкие ткани,а вот с Brother NX 400 намучилась.
3 апр 2008
"неоднократно слышала мнения, что сейчас качество машины снижается, в частности качество процессора оставляет желать лучшего, т.к. ненадежный. А в случае его поломки, ремонт дорогостоящий - в около 6-7 тыс. рублей. Это все, конечно, насторожило и расстроило." Завистников много. Не обращайте внимания. Электроника во всех известных мне швейных машинах вполне надежна и каких-то особенных проблем не создает. Обычная бытовая техника. Скорее надоест, чем сломается. Случаи выхода из строя процессора единичны и связаны с грубейшим нарушением правил эксплуатации. К примеру, машина стоит у покупателя под подоконником и на нее течет вода из поливаемых цветов.
5 апр 2008
Спасибо, что развеяли сомнения. Теперь с радостью куплю понравившийся Пфафф
9 апр 2008
Здравствуйте. Мы собираемся приобрести машинку Pfaff Quilt Expression 2048. На вашем сайте описана комплектация, но хотелось бы уточнить: 1. В комплектации есть "Прозрачная лапка". Что это за лапка и для чего она предназначена? 2. Сколько шпулек поставляется в комплекте? 3. Какая ширина у подрубочной лапки (той, что в комплекте)? Отличается ли эта лапка от следующих лапок из каталога: Лапка для узкой подрубки шириной 2 mm, 3mm, 4mm? Также просмотрели каталог подходящих к ней аксессуаров. 4. Чем отличаются следующие лапки: Тефлоновая лапка для широких декоративных строчек, Тефлоновая лапка для декоративных строчек? Судя по описанию, обе они могут шить строчки по 9мм, но тогда в чем разница? 5. Чем отличаются "Направитель для квилтинга" и "Направитель для отстрочки"? Заранее спасибо. Вячеслав.
13 апр 2008
1. Прозрачная лапка используется вместо стандартной, когда нужно видеть что происходит под лапкой. 2. В комплекте 5 шпулек 3. Ширина подрубочной лапки - 3 мм. Такая же, как каталожная 3 мм. 4. Одна целиком из тефлона, другая металлическая с тефлоновой подошвой. Назначение одинаковое. Я бы взял ту, которая дешевле. 5. Внешним видом. Вполне можно обойтись линейкой-направителем входящим в комплект.
16 май 2008
Вчера сломалась моя PFAFF 2048… Я ей пользовалась несколько недель, и была очень довольна. Вчера стала штопать джинсы штопальным швом и машинка задымилась, судя по запаху перегорела обмотка мотора. Я сдам ее в сервис, но хотелось бы понять почему так получилось. Это брак мотора или моя вина? Может нельзя было штопать джинсы ?
17 май 2008
Valentinka, таких проблем при штопке джинс быть не должно. Машина рассчитана на такие нагрузки. Скорее всего - заводской брак.
19 май 2008
Неделю назад купила Pfaff expression 2028. Сразу не получилось прострочить джинсу в три слоя. Посоветовали купить иглы для джинсы. Поставила иглу для джинсы - два слоя еще берет, хотя есть дополнительный стук, а на трех слоях - гудит и останавливается. Игла не может проткнуть материал. Pfaff презентуется как машина для разных типов ткатей - это так? Говорили , что берет чуть ли не 10 слоев... И что делать ? Спасите! Очень хочется пошить !!!
25 май 2008
Помогите! Мне нужно выбрать подарок для мамы. Она всю жизнь шьет на старой машине, изготовленной в г. Подольске. Ей 60 лет. Вопрос: сможет ли она справиться с новыми машинами? Присмотрела Pfaff 2048/2056. Или ей нужно купить электромеханическую? Требования: ткани от тонких до пальто, хорошее качество шва и минимум проблем при использовании.
28 май 2008
Анна, скорее всего что-то не в порядке с машиной. Должна она шить джинсу без проблем. Elena13, освоение современных компьютерных машин особых сложностей не вызывает. Самые простые в использовании - компьютерные машины начального уровня. Pfaff 2023 и 2028, Husqvarna 735, Janome 6260 и т.п. Управление у этих машины проще, чем у электромеханических.
3 июн 2008
Купила машинку PFAFF2048 и оверлок PFAFF 4852. Очень довольна,шить одно удовольствие. К оверлоку привыкала,пока досканально не изучила все особенности машины. Техника надежная и не капризная. А я шью все от шифона до коженных изделий. Кто ещё сомневается в выборе машинок-просто советую купить именно их!!!!!!!!!! Не пожалеете!!!!!
10 июн 2008
Машинка PFAFF PERFORMANCE 2056.Включается нормально,нажимаю на педаль,поднимается лапка,машинка жужжит и не шьет.Уже 2 года пользуюсь ей,не хотелось бы менять.Что делать?
2 июл 2008
Собралась менять машинку, у меня сейчас Brother NX600, присмотрела Pfaff 2056 или 2058. Есть ли у этих машинок дополнительный столик для увеличения рабочей поверхности? Так привыкла к нему и уже не представляю, как работать без него и где располагать ткань.
16 июл 2008
У меня вопрос по pfaff 2134.Когда включаю её,она издаёт механический скрежет и дёргается игла в стороны.Это происходит каждый раз как я переключаюпрограмы шитья.Разве так должно быть?
16 июл 2008
Eлена, так и должно быть. При включении проходит процедура самотестирования, все двигатели перемещаются в крайние положения и проверяется срабатывание датчиков. При переключении режимов машина устанавливает рекомендованную ширину строчки и игла перемещается сначала в центральное, а затем в рабочее положение.
17 июл 2008
Здравствуйте! Год назад купила PFAFF 2046 и за все это время ни разу не пожалела об этом.Только не понимаю, чем она отличается от 2048? Разве что руководство по эксплуатации 2046 черно-белое, 2048 цветное. Есть намного дешевле машинки с таким же количеством операций (но без ITD) других производителей, но брала именно PFAFF из-за надежности. И как-то не приятно читать сообщения о поломке этих машин.
23 июл 2008
Уважаемый консультант! Профессионально шью шторы,покрывала,ламбрекены.Присматриваюсь к швейной машине PFAFF.Посоветуйте какую из PFAFF выбрать? Заранее спасибо.
24 июл 2008
Несколько месяцев назад подарили швейную машинку Pfaff Quilt Expression 2048. Перестала работать при первой же попытке поработать на ней: дисплей включается, программу можно задать, но при нажатии на педаль происходит движение иглы вправо-влево и все. Машина не шьет. Уелую неделю я периодически включала ее в надежде, что она вдруг заработает. Поехала в мастерскую на Кедрова. Причем, перед тем как упаковать машину для транспортировки, еще раз включила. Результат тот же. В мастерской мастер включил машину и она вдруг заработала. Мне там сказали все, что обо мне думали: что мне делать было нечего, что я работающую машину приволокла за 60 км. Дома некоторое время все было отлично. Но я шью редко и мало: то ребенку что-нибудь, то подшить брюки и т.д. В общей сложности за 3,5 месяца я может быть раз 5 подошла к ней. И вдруг в очередной раз включаю и все повторяется. Что делать? Ехать опять на Кедрова, в мастерскую? Мастер мне тогда сказал, когда мы с ним предварительно созванивались по телефону, что у него таких случаев еще не было. Что делать? Куда везти мою "ласточку"? Подскажите. И что может быть причиной такого поведения машины?
3 авг 2008
Скажите пожалуйста, в чем принципиальная разница PFAFF 2056 и 2058. На что нужно обратить внимание при покупке таких машин?
4 авг 2008
Подскажите пожалуйста как правильно пользоваться машинкой Pfaff 2048: 1. Можно ли ее подключать через удлинитель или нужно напрямую к розетке? Нужно ли подключать через стабилизаторы напряжения (остальная техника хорошо себя чувствует без стабилизаторов)? Насколько она чувствительна к перепадам напряжения? 2. Можно ли начинать шить сразу в быстром темпе или нужно начинать медленно и постепенно ускорять? 3. Какой "срок жизни" этой машинки при бережном и нечастом использовании? Спасибо.
7 авг 2008
Добрый день. Так случилось что моя машинка Pfaff creativ 1475 упала с высоты пол метра. После этого заметила что некоторые строчки машинка выполняет с ошибками или вообще глючит, например шьет назад, а когда нажимаю кнопку рерса наоборот вперед и т.п. Возможно ли ее перенастроить? Подскажите пожалуйста адреса сервис-центров в Москве, куда можно обратиться с моей проблемой. Спасибо.
15 авг 2008
Здравствуйте! Моей машинке PFAFF 2048 больше полутора лет, до вчерашнего дня все было прекрасно и замечательно. Сегодня при включении игла машинки встала в положении 0. На переключение программ она не реагирует, не шьет простейший зигзаг, при этом дисплей показывает все как положено. В чем может быть причина поломки? Спасибо.
19 авг 2008
Здравствуйте, уважаемый консультант! Очень надеюсь на Вашу помощь! Сегодня шила на своей PFAFF 2048 два слоя мебельной ткани плюс тесьма и столкнулась в проблемой, которую уже не первый раз замечаю у неё при шитье плотных тканей. Когда прошиваю толщину больше обычной (хотя и не 10 слоёв джинсы, которые она должна взять, как заявляет производитель этих машин)- машина стопорится, игла не может проколоть толщину и начинает дрожать. Естесственно, я останавливаю и выключаю машину при этом, потому что боюсь сломать иглу и повредить машину. Я уже подумала, раз она не берет плотные ткани (а я всё по интерьеру для дома шью сама, так что работаю с мебельными тканями, а также шью куртки из искусственного меха себе и дочери)но меня устраивает многообразие декоративных швов на 2048 и её петли, то может мне к ней дополнительно взять какую-нибудь машинку попроще, с меньшим числом операций, но на которой можно смело прострачивать толстые ткани в несколько слоёв? Что Вы можете мне посоветовать?
23 сен 2008
здравствуйте!подскажите пожалуйста!купила машинку Pfaff 2038!!!!но есть проблема!когда я выметываю петли,то машинка одну сторону петли выметывает безупречно,а другую не делает,пропускает швы!что делать,с чем это связано???а еще постоянно рвет нитки,непонятно почему!нитки покупаю хорошие
29 сен 2008
Здравствуйте! У моей дочери пфафф 2048 сломалась игла впивается в челнок и слышится скрежет ,машинке 1,5 года,подскажите в какой сервисный центр обратится в Москве,т.к. заказов много пришлось приобретси новую пфафф 2038.
8 ноя 2008
Здравствуйте!Pfaff 2046 у меня 3 года.Шить на ней действительно одно удовольствие(до этого много лет шила на Чайке),но...увы тонкие ткани или ткани средней толщины,а вот что касается джинсы в 3-4 слоя или плащевой ткани типа"Оксфорд"...Первый раз столкнулась с проблемой при подшивании джинсов,машина зарычала,дернулась и встала.Была она ещё на гарантии, но покупали в интернет магазине в Москве,а живу я в Омске.Благо у меня муж инженер с большим стажем по модернизации,ремонту и обслуживанию промышленных станков с программным обеспечением,не взирая на мои слёзы,разобрал машину,чего то там было с двигателем,он его отремонтировал,очень ругался по поводу двигателя,сказал,что он хлипкий и никогда не будет шить толcтые ткани,как это заявлено.Если бы знал,что такой двигатель,никогда бы такую машину не купил.Года полтора я шила избегая толстых тканей,при необходимости пользовалась специальным приспособлением,которое посоветовали продавцы в магазине,оно подкладывается под лапку при переходе с одной толщины ткани на другую( на боковых швах и т.п.)А в апреле этого года ставила заплатку на палатку и всё...По заключению мужа,произошла рассинхронизация движения иглы и челнока.В принципе,неисправность несерьёзная,легко устранимая ,муж чего то там поправил,машина стала шить,но строчка была неравномерная,c пропусками.Программы все выполняются,но с искаженными строчками,а мне очень нужно было шить.Ждать,когда у мужа появиться время разобраться и отрегулировать машину я не могла,и,вот результат,я по сей день без машины.Вернее при необходимости шью на старушке Чайке,но сами понимаете,что сравнение не в пользу Чайки.А вся проблема в нашем российком сервисе.Есть у нас в городе филиал "Зингер"(ип АндрееваА.Н.},при нём сервисный центр по ремонту.21 апреля отвезли мы туда машину,выдали нам квитанцию с диагнозом:смещение иглы,а на следующий день нам позвонили и сказали,что машина не включается,дисплей не светится.Муж в недоумении приехал в центр,мастер при нём включает машину и из неё начинает валить черный дым.Представляете его шок!Мастер заявляет, что в результате того,что муж сам разбирал машину и ремонтировал,в машине сгорела дорогостоящая плата.То,что при сдаче в ремонт она нормально включалась в расчет не берётся.Плата стоит вместе с ремонтом 6 тыс.Выхода нет,мы вынуждены были согласиться.И началось...Плату надо заказывать в Моску -заказали.Месяц прошел-нет платы,второй-нет платы,третий-пришла,заверили,что в недельный срок отремонтируют.Ждём-неделю,другую,третью-тишина.Периодически звоним,приезжаем,нас кормят обещаниями.При очередном визите выясняется,что прислали не ту плату,заказали другую,опять ждем,ещё месяц.Затем нам заявляют,что нарушена целостность шлейфика и его тоже надо заказывать в Москву.Заказали,ждём,месяц...другой.21 октября исполнилось полгода,по квитанции это максимальный срок ремонта.Звоним-не готова,позвоните через неделю.Позвонили-о счастье!(ли?),готова,забирайте.В понедельник поедем,честно говоря,боюсь,а вдруг опять чего нибудь...
2 дек 2008
Здравствуйте!Правда,что во всех импортных машинках применяются пласмасовые шестерёнки,если нет то в каких моделях.СПАСИБО!
3 дек 2008
Кто нибудь знает насчет швейных машин фирмы Toyota(21DES,JS121JEANS,ES021,FSS21)?Как они в работе и надежны ли?
3 дек 2008
Уважаемый консультант, интересует Ваше мнение о Janome 11000 в сравнении с Brother 4000. Как они ведут себя при пошиве толстых,тонких тканей и трикотажа. Где лучше качество вышивки. Для какой машинки легче найти программы для создания вышивок и строчек.
10 мар 2009
Здравствуйте! Я купила машину Pfaff 2048. Я не могу вывести нитку с челнока. В чем проблема? Спасибо
11 мар 2009
Даа-ааа-аааа-ааааа-аааа! А я просто случайно отложила такую покупку на неделю. Как-то уже совсем не тянет в магазин...Выбирала между Пафф 2048 и Хускварна 830.Теперь пожалуй Хускварна.Там хоть 2 года гарантии и сборка С УМОМ. И вооощее,кажется моя старая электромеханическая 21 год верой и правдой не то что джинс-ковровое покрытие край обшивала.И штопает и рукавная платформа, и назад-наместе,и петля и пуговицы,молнии пришить...И всего лишь Польша. Вот это качество,вот это С УМОМ. Просто хотелось пересесть с Жигулей в БМВ.Но при таком раскладе цена-качество глубоко засомневалась.А чем моя хуже? Качество не этих электронных белоручек.
18 мар 2009
что-то консультанта не слышно. Я как раз тоже собралась покупать машинку Pfaff 2036 ил 2048. Но что-то задумалась-действительно они так надежны, как рекламируют?
8 апр 2009
Я обладатель машины PFAFF 2038, до этого шила на машине Janome 18W и Janome 3050. Мне они очень нравились, пока PFAFF не попробовала. Это просто супер. Верхний транспартер-чудо, я забыла что такое сметка. Качество шитья меня только радует.Кожу попробовала мебельную прошить длина стежка 6 мм, поразилась, машина её прошила так легко, как будто я шифон шью. Очень красивые декоративные строчки шириной 9мм, на Janome такого не было.Все познается в сравнении!

Телефоны

Розничные магазины: +7 495 744-00-87
Интернет-магазин: +7 495 766-56-75
Оптовые продажи фурнитуры: +7 916 948-97-98
Оптовые продажи швейных машин: +7 495 744-00-87
Ремонт швейных машин: +7 495 718-86-02
+7 499 158-06-87

info@thsm.ru

©1996 Торговый Дом Швейных Машин

Наши страницы в соцсетях.
Присоединяйтесь!

Продолжить выбор товаров