Флизелин

Слово «флизелин», наверное, впервые услышали в Советском Союзе в 1987 году. Именно тогда вышел первый русскоязычный номер известного немецкого журнала Burda Moden.
И сейчас можно открыть любой номер этого издания и прочитать в инструкции по пошиву изделия раздел «Вам потребуется». Там обязательно встретится упоминание флизелина, а рядом с ним код типа G785 или F220.
Именно этот настоящий флизелин производит немецкая компания «Freudenberg», а «Швейный мир» является ее дистрибьютором. Кстати, как любой копировальный аппарат называют «ксероксом», так и слово «флизелин» уже стало нарицательным, и так называют любые клеевые прокладочные материалы.

Недавно я обратил внимание, что на немецком сайте www.vlieseline.de разместили видеоролики, рассказывающие о вариантах применения различных видов флизелинов. Обязательно посмотрите, это интересно.

А приобрести настоящий флизелин можно в наших магазинах и в интернет-магазине.

Эта запись была опубликована в рубрике Блог и отмечена метками , , . Добавить в закладки ссылку.

2 в ответ на Флизелин:

  1. Елена пишет:

    Добрый день. Ответьте пожалуйста, продаете ли вы флизелины оптом (рулонами) и если да, то по каким ценам.
    С уважением, Елена Горынина

    • Nikolay Nikolay пишет:

      Продаем. Оптовыми продажами занимается наш отдел аксессуаров. Туда можно позвонить по телефону: (495) 221-29-83

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>